Et voici une nouvelle recette à savourer grâce à votre papillote Lékué!

 

Lotte à l'écrasé de pommes de terre

Temps de préparation: 20 min Quantité pour 1 personne

 

Ingrédients:

  • 200gr de pdt coupées en rondelles
  • 180ml d'eau
  • 150gr de queue de lotte (sans arêtes!)
  • persil haché
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • Sel, poivre et piment rouge doux 

 

Préparation:

  1. Mettez les pommes de terre, l'eau, le sel et le poivre dans le coffret papillote. Fermez et laissez cuire 15 minutes au micro-ondes à puissance maximale (800W).
  2. Une fois les PDT cuites, écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le persil et l'huile d'olive, remuez bien et réservez.
  3. Panez la queue de lotte avec le piment rouge, le sel, le poivre et le thym. Déposez-la dans le coffret papillote, fermez et laissez cuire 5 minutes à puissance maximale (800W).
  4. Coupez la lotte en rondelles et servez-la accompagnée des pommes de terre écrasées.

 

Bon appétit!