Et voici une nouvelle recette à savourer grâce à votre papillote Lékué!
Lotte à l'écrasé de pommes de terre
Temps de préparation: 20 min Quantité pour 1 personne
Ingrédients:
- 200gr de pdt coupées en rondelles
- 180ml d'eau
- 150gr de queue de lotte (sans arêtes!)
- persil haché
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- thym
- Sel, poivre et piment rouge doux
Préparation:
- Mettez les pommes de terre, l'eau, le sel et le poivre dans le coffret papillote. Fermez et laissez cuire 15 minutes au micro-ondes à puissance maximale (800W).
- Une fois les PDT cuites, écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le persil et l'huile d'olive, remuez bien et réservez.
- Panez la queue de lotte avec le piment rouge, le sel, le poivre et le thym. Déposez-la dans le coffret papillote, fermez et laissez cuire 5 minutes à puissance maximale (800W).
- Coupez la lotte en rondelles et servez-la accompagnée des pommes de terre écrasées.
Bon appétit!